Messages

Message from the School Supervisor
  • 林建華博士 BBS MH

    幼兒是我們社會的未來棟樑,而廿一世紀更需要我們的下一代擁有溝通協作、創新明辨、承擔責任、決斷解難、科技傳意及生涯規劃等能力和態度,所以學前教育是奠定幼兒良好身心發展基礎的必經過程,優質的幼兒教育是讓我們子女成長的重要階梯。

    天越創思國際幼稚園是家長讓幼兒學習的理想校園,我們校董會由一群對教育擁有抱負及理想的教育專業學者組成。為了提供優質的幼兒教育,我們聘請了一班有專業培訓的幼兒教師,包括有以英語為母語的、以及普通話為母語的教師,教師以愛心培育幼兒成長;我們以芬蘭教育 (Finnish Education) 的遊戲為學習的模式為主外,更會融會香港的教學環境。我們幼稚園將融匯中外的教學特色,透過培養兒童遊戲探索,群體活動,自主學習,主動探究等平衡課程,以達到培養兒童成為有自尊及自信個人的教育目標。

    祇要你把子女送來我們校園學習,我們可以讓他/她們成為明天的優秀人才,奠定良好基礎,這是我們對家長的承諾。

    林建華博士 BBS MH

Top